Membongkar kedok ilmu "PUTIH" .. tipu daya guru amalan2 di semarang

September182016
ThumbnailIlmu kasyaf atau yang lebih dikenal dengan ilmu laduni (ilmu batin) tidaklah asing ditelinga kita, lebih – lebih lagi bagi siapa saja yang sangat erat hubungannya dengan tasawuf beserta tarekat-tarekatnya. Kata sebagian orang: “Ilmu ini sangat langka dan sakral. Tak sembarang orang bisa meraihnya, kecuali para wali yang telah sampai pada tingkatan ma’rifat. Sehingga jangan sembrono untuk buruk sangka, apalagi... [Baca selengkapnya]

sejarah internet lengkap

September162016
Pengertian dan Sejarah Internet ArtikelTeknologi.com – Pada Artikel Teknologi berikut ini akan dijelaskan pengertian Internet, sejarah internet dan perkembangan internet serta perangkat pendukung internet secara rinci. Pengertian Internet Internet (Interconnection Networking) adalah dalah kumpulan dari jaringan komunikasi global yang terbuka dan menghubungkan jaringan komputer dari sistem yang berbeda-beda dengan berbagai tipe dan jenis, dengan menggunakan tipe komunikasi seperti telepon, satelit... [Baca selengkapnya]

TSC AKAN SEGERAH BERGULIR

April222016
logo-persib-39e4c0a.jpg
  laga isc akan segerah bergulir tidak akan lama lagi pada tanggal 29 april 2016 . sumber ;persib.co.id

persib sang juara

December202014
logo-persib-39e4c0a.jpgdjadjang-1605-arif-fbed68.jpgpersib juara,juara isl 2014

persib lolos ke final

November052014
logo-persib-39e4c0a.jpgpersib menang telak 3-1 melawan arema pada malam tadi di stadion gelora sriwijaya atas kemenangan itu persib dinyatakan lolos ke final melawan arema nanti hari jum'at .

mengatasi tidak bisa bermain game di hp af-977

July092014
malam semuahnyah udah pada nyoblos semuah yach,kali inih saya akan share seputar topik hp java af-977.pembahasan kali inih sayah akan bagi trik tidak bisa memainkan game di hp java af-977.caranyah baca dengan telitih ? *karna hp nyah hp java tpi ada masalah apa masalahnyah itu ? karna hp nya layar sentuh. admin juga pake af-977 sama sama hp nyah .*anda... [Baca selengkapnya]

Ayoh ke TPS sekarang pilih capres-cawapres pilihan anda

July092014
pagih semuah khususnyah warga negara indonesia inih yang tercinta,pagih inih kita mari berunding-runding datang ke TPS,mari kita suarakan hak pilih kita untuk indonesia.mari kita pilih salah satu capres-cawapres kita untuk bangsa kita inih,khususnyah negara indonesia yang tercinta.mari Ayoh kita datang rame-rame ke TPS untuk mencoblos salah satu capres-cawapres.demikian pengumuman dari wildan blog. - Your ads here Good wildan center Ads by wildan &... [Baca selengkapnya]

ayoh coblos besok ke tps

July082014
selamat malam semuahnyah,khususnyah warga indonesia.pilpres di slenggarakan besok , ayoh pilih presiden yang jelas jujur amanah sejahterakan rakyat indonesia,pilih coblos capres cawapres besok datang ke TPS yang sudah tersedia di desa anda .pilih salah satu capres-cawapres besok no 1 atau 2 antara lain : 1.prabowo-hata rajasa ...... 2.jokowi,jusuf kala . Pilih salah satu capres-cawapres pilihan anda . 1 suara anda... [Baca selengkapnya]

alamat untuk css dekstop mywapblog

June302014
hai semuah sahabat mwb.sekarang puasa hari ke 2,sekarang admin akan berbagi alamat/web untuk mencari kode css dekstop mywap blog langsung sajah : 1.anda kunjungi ke KLIK DISINI 2.lalu anda cari yang tulisan css yach 3.Lalu ambil kode scripcy nyah.4.lalu pasang ke dasbord KLIK DISINI .sudah dulu ych semoga posting admin kali inih bermanfaat,wasallamualaikum wr wb.

alamat untuk css dekstop mywapblog

June302014
hai semuah sahabat mwb.sekarang puasa hari ke 2,sekarang admin akan berbagi alamat/web untuk mencari kode css dekstop mywap blog langsung sajah : 1.anda kunjungi ke 2.lalu anda cari yang tulisan css yach 3.Lalu ambil kode scripcy nyah.4.lalu pasang ke dasbord .sudah dulu ych semoga posting admin kali inih bermanfaat,wasallamualaikum wr wb.

css piala dunia word cup brazil 2014

June302014
hai semuah sahabatkuh mwb.sekarang hari puasa ke dua,sekarang admin akan berbagi css mywapblog,namanyah css word cup brazil 2014 mau yang mau ambil @*import url(http://backsite.yn.lt/css/Piala_Dunia*.css); tuh masuk ke dasbord- lalu klik tema-lalu sunting tema- lalu pasang wow lalu apa yang terjadi lalu lihat css blog anda.semoga css inih bermanfaat.wasallamualaikum wr wb. Nb: jangan lupa hapus tanda *

css piala dunia word cup brazil 2014

June302014
hai semuah sahabatkuh mwb.sekarang hari puasa ke dua,sekarang admin akan berbagi css mywapblog,namanyah css word cup brazil 2014 mau yang mau ambil @*import url(http://backsite.yn.lt/css/Piala_Dunia*.css); tuh masuk ke dasbord- lalu klik tema-lalu sunting tema- lalu pasang wow lalu apa yang terjadi lalu lihat css blog anda.semoga css inih bermanfaat.wasallamualaikum wr wb.

RAMADAN 1 HIJRIAH DI TENTUKAN

June282014
marhaban ya ramadan.nanti malam waktunyah memasuki bulan ramadan nich,besok puasa ,ngabuburit.1 ramadan di tentukan pada hari minggu tanggal 29 juni / ahad ,jadi nanti malam shalat yach ,sahur dan jangan lupa baca niatnyah ych nih ""nawaitu somagodhir an'adai fardhi sahri romadona hadihisanati fardo lila hitaalla,niat insun arep puasa indinane sukiki saking anakane ink fardune bulan romadone intila tahur karna minturut... [Baca selengkapnya]

cara membuat fans page di hp

June192014
Thumbnailasallamualaikum wr wb.selamat siang semuah' sahabatkuh mywapblog.kali inih saya akan post tentang facebook ,kita langsung sajah ke tkp : 1.anda harus masuk ke KLIK DISINI 2.lalu anda cari tulisan HALAMAN 3.lalu cari tulisan buat halaman 4.lalu isi data diri anda sampai berhasil 5.apabila anda sudah isi lalu anda uplod foto 6.lalu berhasil undang teman anda untuk menyukai fans page anda... [Baca selengkapnya]

cara mudah membuat blog Mywapblog di hp

June192014
asallamualaikum wr wb.selamat pagih sahabat mwb,menjelang siang inih sayah posting seputar mwb.langsung sajah kita ke tkp .: 1.anda harus daftar di KLIK DISINI .2.lalu anda klik daftar 3.lalu isi data diri dengan lengkap 4.uplod foto profil 5.selesai SEMOGA CARA INIH BERMANFAAT UNTUK ANDA simpan alamat blog inih yach KLIK DISINI

cara menseting gprs kartu 3/tri

June172014
asallamualaikum wr wb.selamat malam semuah sahabat mwb.langsung ke topik pembahasan.untuk info hubungi 123 .seting java internet, buat profile 3data,lalu tekan ok.matikan hp lalu nyalakan kembali .SEMOGA BERMANFAAT buzzcity buzzcity buzzcity

cara membuat facebook opra mini menjadi seperti di komputer

June172014
asallamualaikum wr wb.malam semuah sahabatkuh mwb ,malam kali inih wildan blog akan posting tentang cara membuat facebook opra mini menjadi seperti di komputer,inih untuk hp yach bukan untuk komputer/tablet.langsung sajah simak caranyah : -----------1.anda harus login ke sinih duluKLIK DISINI -------2.lalu anda masuk ke sinih KLIK DISINI ,,,.nah selesai deh SEMOGA posting kali inih BERMANFA'AT untuk anda Ok. dan jangan... [Baca selengkapnya]

KLASEMEN ISL GOUP A

June142014

KLASEMEN

1.arema-2.semen padang-3.persib bandung-4.persija-5.sriwijaya fc-6.pbr-7.barito-8.persita-9.persik-10.gresik-11.persijap jepara

Jadwal MAUNG BANDUNG

June142014
logo-persib-39e4c0a.jpg super bigs macth persija akan menghadapi tiem tamunyah melawan MAUNG BANDUNG di sugbk .PERSIB BANDUNG vs persija 10-08-2014 live di mctv VIKING ,BOBOTOH,PASOPATI DLL AYOH KE GBK BIRUKAN GBK .mohon bantu sayah untuk Beri Ranting ok

PERSIB menang kontra barito sore tadi dngn skor 3-1

June112014
logo-persib-39e4c0a.jpg PERSIB BANDUNG akhirnyah bisa menang melawan barito pada babak ke 1 persib unggul 1-0 tendangan konate makan pada babak ke dua pada menit 56 gool konate makan dan pada menit 76 gool ferdinand sinaga tendangan salto goooool PERSIB MENANG 3-1 GOOOOL PERSIB MENANG 3-1
 
Kembali ke Atas